SITE OFFLINE
Esta comunidade mudou-se para https://ecomove.pt, registe-se no novo site!

Diário de Bordo - 3G - António Valente

rated by 0 users
This post has 367 Replies | 27 Followers

Top 10 Contributor
EV
0000_PREMIUM_Access
013_Prius_3G
Clube 1000 km
SystemAdministrator
tcap-support

É "engraçado" (não tem piada nenhuma) como no caso do Guilherme o motivo foi o "andar muito"... Wink

Branca de Neve 30% são minha autoria...

Planeta: CO2

Top 500 Contributor
Pendura
0000_PREMIUM_Access
014_Prius_PHV
310_Nissan_Leaf
420_BMW_C_Evolution
903_Tesla_Model_3
Clube 1000 km
Moderator
tcap-support

Preso por ter quilómetros e preso por não ter Stick out tongue 

Nissan Leaf Tekna 30kWh out 2016 > ...   |   Renault Zoe Intens - jan 2014 > out 2016 (R.I.P.)   |   Prius 3G (ZVW30) - dez 2009 > dez 2013

                                                                                                         Spritmonitor.de |   Spritmonitor.de

aop@prius-pt.com

Top 10 Contributor
EV
0000_PREMIUM_Access
013_Prius_3G
Clube 1000 km
SystemAdministrator
tcap-support

Alexandre Oliveira Perdigão:

Preso por ter quilómetros e preso por não ter Stick out tongue 

Cãocordo... Devil

Branca de Neve 30% são minha autoria...

Planeta: CO2

Top 25 Contributor
Plug-In
015_Prius+
Clube 1000 km
tcap-support

o meu também rola pouco, praticamente so ao fim de semana...a ver vamos até quando vai durar a bateria

o teu nao deu nenhum sinal? foi assim toma la, da ca?

Top 10 Contributor
EV
0000_PREMIUM_Access
017_Prius_4G_PHV
Clube 1300 km
Moderator
tcap-support

Olha quem é eleWinktudo bem com o dono da naveCool?

Antonio Valente:
Chegado à oficina perguntei o que tinha - era a bateria morta. Mas então o mecânico meteu uma bateria auxiliar e ele manteve a mensagem de erro

O meu quando sofreu do mesmo mal, já passou um ano e meio sensivelmente..., também ficou com um série de mensagens a dizer que estava a carregar uma série de ficheiros... 

Antonio Valente:
e para além disso veio ligado em cima do reboque para manter o N e o painel estava aceso - disse eu. A bateria estava morta - foi a resposta.

 Isso não é por a bateria de 12V só ser responsável pelo arranque dos computadores e até que todo o sistema fique a ser alimentado pela bateria híbrida poucos segundos após o pressionar do botão ONHmm a não ser que pretendas só ligar os acessórios?

Antonio Valente:
veio ligado em cima do reboque para manter o N e o painel estava aceso
Penso que teria sido melhor colocares em P, porque apesar da mensagem de erro estavas a caminho da oficina, alguma coisa se haveria de conseguir fazer para não correr risco de danificar a transmissão caso existisse algum problema com a patilha bloqueadora da mesma, e não tinhas corrido o risco consciente de descarregar a bateria de 12V por ter permanecido bastante tempo em N, na altura ainda não sabias que ela já se tinha finadoSurprise

Antonio Valente:
continuo a não conseguir meter smilies

isso aconteceu-me há pouco tempo, tinha algo a ver com permissões ou configurações da Internet para este site, mas não consigo confirmar se foi o Ricardo Ornelas ou o José Rosado que me conseguiram ajudar, foi escrito num post que não lembro qualSad

Vai aparecendo para dares não só destas notícias Shôr Valente,

Fiquem bem e,

Top 150 Contributor
Pendura
0000_PREMIUM_Access
013_Prius_3G
Clube 1000 km
tcap-support
Antonio Valente replied on 29 Jan 2015 11:51

Luis Gonçalves:

o teu nao deu nenhum sinal? foi assim toma la, da ca?

só recebi avisos dos amigos deste fórum.

hoje aprendes, amanhã ensinas, e o ciclo repete-se até ao infinito...

  Prius 3G (ZVW30H8)             Spritmonitor.de  Renault Megane 1.5 dci

https://www.youtube.com/watch?v=bl0Wq4tVXI4

Top 150 Contributor
Pendura
0000_PREMIUM_Access
013_Prius_3G
Clube 1000 km
tcap-support

Guilherme Martins:
que teria sido melhor colocares em P

a decisão foi do mecânico. Eu fiz o que ele mandou.

Guilherme Martins:
na altura ainda não sabias que ela já se tinha finado

mas já desconfiava.

Só fiquei baralhado por ter sido ligado um booster e não ter acontecido nada. Ainda pensei na hipótese de ser necessário limpar os erros, mas o mecânico não sabia nada disso.

Para além disso, e lembrei-me agora, uma vez tentei desliga-lo e ele manteve-se ligado. A partir daí, só fiz o que me mandaram...

 

hoje aprendes, amanhã ensinas, e o ciclo repete-se até ao infinito...

  Prius 3G (ZVW30H8)             Spritmonitor.de  Renault Megane 1.5 dci

https://www.youtube.com/watch?v=bl0Wq4tVXI4

Top 10 Contributor
EV
0000_PREMIUM_Access
017_Prius_4G_PHV
Clube 1300 km
Moderator
tcap-support

Antonio Valente:
Só fiquei baralhado por ter sido ligado um booster e não ter acontecido nada

Foi possível ligar e operar a nave certo? Conseguiste colocar em N, D ou R, o que foi necessário correto?

Antonio Valente:
uma vez tentei desliga-lo e ele manteve-se ligado
Confused

Fica bem e,

Top 10 Contributor
EV
0000_PREMIUM_Access
017_Prius_4G_PHV
Clube 1100 km
tcap-support

Valente,

Grande abraço!

 

Guilherme Martins:

Antonio Valente:
continuo a não conseguir meter smilies

isso aconteceu-me há pouco tempo, tinha algo a ver com permissões ou configurações da Internet para este site, mas não consigo confirmar se foi o Ricardo Ornelas ou o José Rosado que me conseguiram ajudar, foi escrito num post que não lembro qualSad

Será este?

Sempre a 'postar' para partilhar...
e a ler para aprender!
 
Pedro B Luís
Top 10 Contributor
EV
0000_PREMIUM_Access
017_Prius_4G_PHV
Clube 1100 km
tcap-support

Olá criei um draft de "AJUDA"

http://prius-pt.com/cafe/forums/p/5955/58083.aspx#58083

Sempre a 'postar' para partilhar...
e a ler para aprender!
 
Pedro B Luís
Page 36 of 37 (368 items) « First ... < Previous 33 34 35 36 37 Next > | RSS
Copyright 2009 Prius-PT.com
Powered by Community Server (Non-Commercial Edition), by Telligent Systems