SITE OFFLINE
Esta comunidade mudou-se para https://ecomove.pt, registe-se no novo site!

Problema com as imagens alojadas no postimg.org...

rated by 0 users
This post has 1 Reply | 0 Followers

Top 10 Contributor
EV
012_Prius_2G
310_Nissan_Leaf
Clube 1300 km
tcap-support
José Rosado Posted: 26 Apr 2018 22:12

Caros administradores:

 

            Infelizmente o postimg (local onde alojo as minhas imagens por tradição) resolveu alterar os links todos e onde antes estava: 

https://s28.postimg.cc/s96g4pkst/IMG_20170119_203947.jpg

agora deveria estar:

https://s28.postimg.cc/s96g4pkst/IMG_20170119_203947.jpg

 

Esta alteração fez com que a maioria das minhas imagens (especialmente no DB do Mancha Branca) tenha desaparecido.

 

Existem 2 soluções:

 

 - Ou edito os post todos, 1 a 1...

- Ou alguém corre um script sobre a base de dados que corrija esta situação.

 

Se a segunda opção não for possível, agradeço que o digam...com o devido tempo irei alterando os links.. 

Top 10 Contributor
EV
0000_PREMIUM_Access
014_Prius_PHV
017_Prius_4G_PHV
ConsumoRecorde_2G
SystemAdministrator
tcap-support
João Prates replied on 28 Apr 2018 10:29

Done.

Quando for assim não faças (só) um post, liga-me ou manda-me email directamente, para eu resolver logo que possa.

Foi o Telmo Salgado que me alertou hoje para o teu pedido, ou ainda estaria por fazer, ando sem tempo para vir cá como gostaria.

Abraço.

Page 1 of 1 (2 items) | RSS
Copyright 2009 Prius-PT.com
Powered by Community Server (Non-Commercial Edition), by Telligent Systems